Hoje vou compartilhar com vocês um dos meus tesouros, receitinha fácil de fazer não exige experiência e muito calorica heheh, fiz aqui em casa e foi um sucesso só deu tempo de ficarem prontas e já sumiram da geladeira, realmente fica uma delícia. Provado e Aprovado.
Ingredientes:
Massa:
- 2 Latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Meia xícara (chá) chocolate branco em pedaços
Cobertura:
- 300 gr de choclate ao leite fracionado (aquele culinário de sua preferência)
Recheio:
- 1 bandeja de morango ou 1 cacho de uva de mesa
Modo de Fazer Massa:
Misturar o leite condensado, a mateiga e o chocolate branco mexer até engrossar (ponto de brigadeiro) reservar na geladeira.
Modo de Fazer Cobertura:
Derreter o chocolate ao leite em banho maria lentamente (em fogo baixo, se necessário desligue).
Montagem:
Não tem segredo, super fácil, e dependendo do preço que você paga o chocolate, se torna mais barato do que comprar pronto.
que delícia vou começar a fazer
ResponderExcluir