Ingredientes Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água fervendo
- 3 xícaras de farinhas de trigo
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
Ingredientes Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Meia xícara de coco ralado sem açucar
Ingredientes Cobertura:
- 1 xícara de chocolate ao leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de margarina
- Meia xícara de açucar
- 2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo da Massa:
Separar as claras das gemas, bata as claras em neves e separe, em seguida misture todos os outros ingredientes menos o fermento em pó e as claras e bata na batedeira por 8 minutos na velocidade máxima ou até fazer pequenas bolhas. Unte e polvilhe uma forma retangular como a que usei ou para maior praticidade eu aconselho forrar uma forma com fundo removível com papel manteiga pois facilitará quando tiver que cortar a massa para colocar o recheio. Depois de bater a massa junte o fermento e as claras delicadamente, coloque a massa na forma e leve em forno pré-aquecido na temperatura de 220º por cerca de 40 min.
Modo de Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado e o coco ralado mexa até ferver e degrudar do fundo da panela. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura:
Assim que o bolo já estiver recheado e pronto para receber a cobertura. Derreta o chocolate em fogo baixo misture os outros ingredientes cozinhe até desgrudar da panela, espalhar rápido sobre o bolo.
Montagem:
Você pode esperar esfriar ou ainda quente para cortar a massa ao meio, eu sempre utilizo uma linha de costura dupla enrolo nos dois dedos indicadores e corto a massa, em seguida passo um plastico próprio para cozinha ao meio e retiro a parte de cima. coloco o recheio ainda quente para espalhar melhor, depois fecha-se. então coloca-se a cobertura está pronto. Frio ou quente fic auma delíííííícia .....
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