segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Miojo com Bacon e Requeijão

Quem disse que miojo não pode ser um prato nobre, hehehehhehe claro. não é um macarrão do tipo que se serve num bom restaurante italiano, mas,, para aquelas horas em que a comida tem que ser bemmmmm rápida ainda assim podemos dar uma encrementada e achar uma delícia, bem essa receitinha é básica de estudantes que moram fora de casa, surgiu em uma junção de idéias opiniões e também com o que eu tinha em casa, então não tem segredo a idéia é simplemente ao invés de usar aqueles temperos fortes e muitas vezes ruins que vem junto na embalagem, por outros molhos ou acompanhamentos. 



Miojo com Bacon e Requeijão 



Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo qualquer sabor (não vamos usar o tempero) 
  • 1 xícara (chá) de bacon picado 
  • 2 colheres (sopa) de requiejão cremoso 
  • 1 colher de (sopa) queijo parmesão 

Modo de preparo:

Frite o bacon, retire o excesso de gordura, cozinhe o macarrão por apenas 3 min nada mais. Misture o queijo parmesão com o requeijão. Depois de pronto o macarrão coloque o bacon e o requeijão com queijo, se quiser não precisa fazer como na foto, misture tudo na panela e coloque no prato. 

Serve uma pessoa. 

Lembrando que o molho pode ser feito da maneira que você escolher tem uns molhos para pasta pronto de atum que ficam deliciosos.

Um comentário: