Quem disse que miojo não pode ser um prato nobre, hehehehhehe claro. não é um macarrão do tipo que se serve num bom restaurante italiano, mas,, para aquelas horas em que a comida tem que ser bemmmmm rápida ainda assim podemos dar uma encrementada e achar uma delícia, bem essa receitinha é básica de estudantes que moram fora de casa, surgiu em uma junção de idéias opiniões e também com o que eu tinha em casa, então não tem segredo a idéia é simplemente ao invés de usar aqueles temperos fortes e muitas vezes ruins que vem junto na embalagem, por outros molhos ou acompanhamentos.
Miojo com Bacon e Requeijão
Ingredientes:
- 1 pacote de miojo qualquer sabor (não vamos usar o tempero)
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de requiejão cremoso
- 1 colher de (sopa) queijo parmesão
Modo de preparo:
Frite o bacon, retire o excesso de gordura, cozinhe o macarrão por apenas 3 min nada mais. Misture o queijo parmesão com o requeijão. Depois de pronto o macarrão coloque o bacon e o requeijão com queijo, se quiser não precisa fazer como na foto, misture tudo na panela e coloque no prato.
Lembrando que o molho pode ser feito da maneira que você escolher tem uns molhos para pasta pronto de atum que ficam deliciosos.
dlççç
ResponderExcluir