domingo, 25 de julho de 2010

Filé de Salmão

Esta na verdade não é uma receita e sim um lembrete, as vezes comemos sempre as mesmas coisas e acabamos por esquecer que existem pratos maravilhosos e que podem ser feitos com o mínimo trabalho é o que quero mostrar hoje, não sei se vocês apreciam mais eu amo esse peixe. 


Filé de Salmão 

Ingredientes:
  • 1 Filé de Salmão embalado a vácuo
  • 1 Limão galego 
  • Sal á gosto 
  • 1 xícara de arroz - acompanhamento 

Modo de Fazer:

Descongele o salmão ainda na embalagem, retire a pele (se tiver), coloque o salmão e um travessa, não precisa ser alta, mas que tenha o tamanho dele, passe o sal e o limão, cada pouco vire, deixar mais ou menos de 20 a 30 min. Não aconselho colocar outros temperos pois podem tirar o sabor original do peixe.
Após o tempo, coloque um pouco de azeite de oliva no grill e o salmão. Coloque o arroz para cozinhar no mesmo tempo do salmão. Ambos ficarão prontos juntos.

Use a criatividade e decore.

Serve duas pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário