quarta-feira, 14 de julho de 2010

Grustuli Sequinho

A receita de hoje é para aqueles dias no fim do mês, que você recebe visita e está com as compras quase zerada no seu armário, então aí vai uma boa sugestão baratinha e do tempo da vovó. Impossível comer um só.
 

Ingredientes:
  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícara de açucar 
  • Meia xícara de água ardente 
  • 1 xícara de leite 
  • 2 pitadas de sal 
  • 1 colher (sopa) royal rasa
  • 3 ovos 
  • 3 colheres (sopa) azeite 
  • Açucar e canela em pó para enrolar
Mode de Fazer:

Misture todos os ingredientes, sovar a massa, depois espichar em fina e cortar em retangulos e no meio. Pode guardar a massa de um dia pro outro em um saco plástico na geladeira.
Fritar em óleo bem quente, colocar em uma travessa com papel toalha, depois eu coloco em um saco plástico uma xícara de açucar com duas colheres (chá) de canela em pó e polvilho os grustulisem seguida coloco em outra travessa com papel toalha. Está pronto!



Obs.: A àgua ardente não vai deixar gosto no grustuli é justamente ela que deixa o grustuli sequinho juntamente com a massa fina é claro, mas se quiser fazer sem também fica gostoso é só espichar a massa bem fina, eu mesma já fiz várias vezes por que aqui em casa nunca temos água ardente, quando coloco empresto.

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