segunda-feira, 29 de novembro de 2010


Batata à Dorê




Ingredientes:

• 3 batatas médias

• 2 colheres (sopa) cheia de manteiga

• 4 colheres (sopa) cheia de margarina

• Sal

• Salsa

Modo de Preparo:



Descasque as batatas, (algumas pessoas gostam de fazer com casca, fica a sua escolha, só lave bem) corte em rodelas na espessura de um dedo mais ou menos, passe sal de ambos os lados. Em uma frigideira coloque a manteiga e a margarina, em seguida vá colocando as batatas já salgadas é importante que elas fiquem bem colocadas na frigideira para melhor cozimento. Cerca de 30 min. está pronto, não se preocupe em queimar pois a manteiga e a margarina não queimam como o óleo por isso pode-se usar fogo médio a alto, caso seque pode acrescentar mais uma colher de margarina. Depois de 30 min fure-as com um garfo, se estivem macias, coloque a salsa picada e deixe fritar por mais um minuto. Dica: servir quentinha.



Obs. Uso a margarina light acredito que não deixa gosto forte de margarina por que meu marido não gosta muito, mas com a outra também fica muito bom.








Nenhum comentário:

Postar um comentário